Academia Casa de Sabiduría, Diplomados en lenguas, culturas y religiones. Contacto: academia@casadesabiduria.com
Current Status
Not Enrolled
Precio
US$25
Get Started

Adquiere más vocabulario en árabe, lee textos largos y realiza diálogos en árabe con soltura, al alcanzar este nivel tardarías más de un año con amigos o conocidos por internet, aprovecha este método y esfuerzate, los resultados son notorios.

CONTENIDOS:

  • 6 Videoconferencias cada domingo.
  • Más de 30 clases orales, de gramática y vocabulario.
  • Ejercicios orales y escritos durante la semana.
  • 1 Cuaderno de ejercicios (PDF) árabe-español.
  • Evaluaciones con calificación.

EVALUACIÓN:

  • 40 % Envío tareas escritas y orales.
  • 30 % Evaluación intermedia.
  • 30 % Evaluación final.
  • Se aprueba cada nivel con el 60 %.

DURACIÓN:

6 semanas, incluyendo evaluación final, tendrás acceso a todo su material por 12 semanas (90 días) desde que te inscribas.

INICIO CLASES:

Domingo 21 de junio 2020.

VIDEOCONFERENCIAS:

ÁRABE I: México 8 AM Colombia 9 AM España 3 PM
ÁRABE II: México 9 AM Colombia 10 AM España 4 PM
RECITACIÓN: México 10 AM Colombia 11 AM España 5 PM
 

PROFESORES:

El Profesor Julio César (@Profeabuismail) estudió Filología árabe en Egipto por 4 años, luego 8 años en Arabia Saudí lengua árabe, un Pregrado y ahora escribe su tesis de Maestría en árabe! también es autor del Diccionario Práctico del Corán y otros libros, incluso es Profesor en lengua árabe. La Profesora Luz Helena (@Profesoranur) es graduada de tres Institutos para la Enseñanza de Lengua árabe y Ciencias islámicas en Egipto y Arabia Saudí, ahora estudia en el Instituto de la Mezquita del Profeta en Medina y se encarga de la sección femenina del curso.

NOTAS:

  • Recomendamos estudiar el curso gratuito de Leer y escribir en lengua árabe antes o en paralelo a éste.
  • Para los musulmanes recomendamos ver el Curso de recitación, accesible también con becas del Instituto Alif.
  • El curso de árabe básico consta de 10 niveles y te sirve para comunicarte, leer, escribir y entender, luego tendremos los niveles intermedio y avanzado que incluyen gramática, morfología y retórica árabes (البلاغة، الصرف، النحو).
  • Se corrigen los ejercicios y tareas escritas y orales (alumnos y alumnas por separado).

Qué dice los estudiantes sobre este curso:

Qué dicen sobre los Profesores:

Contamos con una experiencia online de más de 10 años, nuestros Profesores son Egresados de Universidades e Institutos en Latinoamerica, Medio Oriente y España, y ya hemos formado mas de 6.600 estudiantes.

Agosto, 2020

Course Categories

    top
    Academia Casa de Sabiduría / Julio César Cárdenas Arenas © Todos los derechos reservados. Visita también: Editorial  / Amazon
    error: Contenido protegido
    X